Und außerdem habe ich sie dieses Jahr ja gleich mit einer größeren Pfanne gekauft, letztes Jahr musste ich mir eine borgen....
Übernachten musste die Gans dann in einem Kistenkäfig auf der Terrasse. Heute habe ich kalt das Fett abgenommen, die Gans zerlegt und die Soße fertiggemacht.
So macht sich die Gans nun mit mir auf die Reise und in der alten Heimat wird sie in fröhlicher Runde gemeinsam mit anderen Enten und Gänsen restlos verputzt. Soooo lecker.....!
Wer sich interessiert, was genau ich mit so einer Gans mache, kann es hier nachlesen.
Verlinkt wird
E3 - gut gefüllt
Und morgen bin ich wieder Vegetarierin - bis Weihnachten! *lach*
Die Gans schaut lecker aus...ich wünsche euch gtuen Appetit beim Verputzen;-)
AntwortenLöschenLG KLaudia
Cool!
AntwortenLöschenIch hab so was ja noch nie gemacht!!!
Das Rezept kann man doch auch sicherlich mit ner Ente kochen oder?
Da hätte ich nämlich nen Brummer in der Truhe :-D
Susanne
Lecker! Gans!!! Die esse ich so gerne!
AntwortenLöschenGruß Marion
Ich hab noch nie Gans gegessen. Lecker sieht es aber aus! Ich wünsche euch guten Appetit. Schön wenn solche Traditionen gepflegt werden.
AntwortenLöschenLiebe Güße, Marita